top of page

Green One ♡ Sanrio characters限量推出



Green One ♡ Sanrio characters限量系列新登場!Green One特別推出全新可拆式可重用飲管,當中包括Little Twin Stars版的「壹對飲管」,以及Pompompurin版的「壹卷飲管 (珍珠奶茶版)」。兩款飲管都可以打開清洗,不怕污漬殘留,既得意又實用。


飲管分別以Little Twin Stars及Pompompurin的代表顏色為主色,表面更印有可愛的公仔標誌。飲管採用食品級物料製造,耐熱高達100度,安全可靠。


另外,每款飲管都附送印有公仔圖案印花的餐具袋,Fans們記得不能錯過!


Green One ♡ Sanrio characters系列在以下網上商店或零售點 (香港及澳門) 有售

網上商店

零售點

Comments


bottom of page